Ristorante

 

La cucina del nostro agriturismo è basata sui prodotti che offre la nostra terra nelle diverse stagioni, coltivati e allevati in totale regime naturale in modo da garantire freschezza e qualità del prodotto.

Ciò significa che il menù si rifà ai piatti tradizionali assicurando varietà e unicità dei prodotti a Km 0.

Sapori e profumi della cucina sono esaltati dall’olio extravergine prodotto dalle olive del nostro terreno.

È possibile gustare specialità sotto olio e sotto aceto,  pane fatto in casa nel forno a legna, soppressate, capicolli e salami tipici, tutto prodotto e conservato con la stessa procedura di come si faceva un tempo. 

Pasta sempre fresca, verdure di stagione e carni di prima scelta andranno a comporre i primi e i secondi piatti.

E per finire i dolci della casa tra cui crostate di marmellate, torte all’arancia, e dolci tipici come ‘cuzzupe’, ‘fraguni’ e ‘buccunotti’.

Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione calabrese.